喜讯|北大汇丰EMBA校友企业汇创达科技深交所成功上市

2020-11-20 08:58:46

 

2020年11月18日,北京大学汇丰商学院EMBA首届班3班李明同学创立和担任董事长的深圳市汇创达科技股份有限公司(300909)在深交所成功上市!

为了庆祝此次顺利上市,深圳市汇创达科技股份有限公司(以下简称“汇创达”)以“聚变”为主题的上市答谢晚宴在深圳大中华喜来登酒店隆重举行。11月18日晚7点,来自校友、合作方、政府、公司管理人员等各界受邀人员,齐聚一堂、举杯同庆。北京大学汇丰商学院院长海闻对汇创达此次上市给予了诚挚的祝福与积极的肯定。

主持人史强(EMBA6班)与李明(EMBA3班)

 

宴会由北大汇丰EMBA同学会常务副会长史强亲自上阵担任主持人,并且领衔自己的专业团队策划打造了这个充满创意、活力四射的庆典。

宴会表演

 

在主持人开场后,晚宴终于拉开帷幕,汇创达的员工轮流登台,为我们带来数个精彩绝伦的表演。演员中不乏奋斗在汇创达工厂一线的工人们,在北大校友史强团队的严苛训练下,这些之前演出经验为零的汇创达员工们为大家带来了精彩绝伦的视听盛宴,让我们由衷地感受到了汇创达公司与时俱进、朝气蓬勃的文化氛围。

其间贯穿了活力四射的换装舞蹈,高潮迭起,令人目不暇接。而将晚会气氛推向高潮的,当属汇创达员工们无伴奏的阿卡贝拉大合唱《夜空中最亮的星》,令全场为之动容。汇创达始终相信无论逆境与否,只要坚持,始终能成为那颗最闪耀的星。

《神往的学堂》表演

 

作为压轴的表演则是由北京大学汇丰商学院EMBA校友带来的北大汇丰EMBA班歌----《神往的学堂》。

李明(EMBA3班)

 

表演结束后,汇创达科技董事长李明同学用最真挚、朴素的话语对一直陪伴在身边的亲朋好友、北大校友、客户等表示了由衷的感谢。他在致辞中表示说,自己的成功的四个感谢,谢谢老师、北大校友、客户和自己的亲人们。李明同学讲述了自己的创业故事,创业路上一路顺利,主要源于政府的大力扶持、朋友的关心、老师的指引方向、家人始终如一的陪伴。

 

其中提到与北大相遇的故事,他回忆道,2010年在工作受挫、事业低谷的压力之下,他毅然决然地选择来到北大求学,遇到了海闻老师,沉下心来潜心研究学业,调整好了心态,才有了今天这份成就。本次宴会中,光北大校友就占据了230人左右,在北大相识的朋友们也组成了汇创达主要的投资支持方。

海闻院长

 

答谢会上,海闻院长上台致辞,对汇创达的成功上市表达了诚挚的祝福,他提到,李明同学同时兼顾企业发展和北大同学会的公益事业,表达了自己对于学生们取得重大成功感到深深的欣慰,并且引用曾经的导师告诫自己的道理,将之转送给自己的学生:博士学位只是拿到了一张更加努力工作的执照,上市也只是一张更加努力工作的执照。鼓励李明同学在这条路上能始终不松懈、勇往直前、作出更大贡献。

 

海闻院长赠送题字

 

海闻老师拿出自己为“最优秀的学生”精心准备的礼物,一张篆书体的“汇创达”书法挂画。

 

启动仪式

 

致辞结束后,几位重要来宾上台进行上市启动仪式,在仪式倒数结束时,伴随着恢弘的音乐,一只活灵活现、栩栩如生的凤凰在光影效果下绕着宴会厅飞翔,整个宴会厅充满了祥瑞之气。

敬酒仪式

 

上市仪式完毕后,开始进行敬酒仪式,海闻院长和李明同学等人在台上相互敬酒,伴随着热闹的祝福声,台下的受邀人员也纷纷举起酒杯,共同将这份来之不易的喜悦化入酒中,把酒言欢。

晚宴

 

仪式结束后,大家享用了上市答谢会组委会精心准备的嘉肴美馔,也不约而同地向这场晚宴的主人李明同学举杯敬酒,送上各自的心愿祝福,大家都希望汇创达能够长长久久、牛气冲天,始终向前、创造“聚变”!

 

上市是起点不是终点

今晚 星光璀璨 万众瞩目

明天 光芒万丈 牛气冲天

汇创达 一定会创造更美好的明天!

 

 

 

咨询热线

40018-40118

港澳台致电

(+86)755 26032722

北大汇丰EMBA招生部
咨询二维码


地 址 : 深圳南山区西丽大学城

北京大学汇丰商学院118室-EMBA项目办公室

邮 编:518055