北大汇丰戈16载誉归来!

2021-05-11 08:38:51

2021年5月5日
第十六届玄奘之路商学院戈壁挑战赛
圆满结束
经过四天三夜121公里的漫长跋涉
北京大学汇丰商学院
从全球五十余家商学院战队中脱颖而出
创造了单日历史最佳打卡成绩
并在最残酷、最惨烈的EMBA组
成功跻身八强
以超越戈十五30分钟的傲人成绩
实现新的跨越!
所有参赛成员用实际行动
兑现初衷 捍卫荣誉
 
点将日
 — 4月30日 —
2021年4月30日,来自全球顶级商学院4000余名戈友们集结敦煌,出席第十六届玄奘之路商学院戈壁挑战赛点将仪式。

傍晚19时整,戈16点将正式开始。现场旌旗声声,呐喊声、欢呼声此起彼伏。北大汇丰选手们惊艳亮相,凭借独具创意的服装和队形变换,点燃现场激情。同时,作为北大汇丰戈16、且全场唯一的吉祥物“小越越”,更是博足了大家的眼球。

点将仪式结束后,赛事组委会公布了经过多轮筛选后戈壁映像大奖及各分项奖的得主,北京大学汇丰商学院一举摘得【EMBA组】最佳团队风采奖。

体验日

— 5月2日 —

到这里 逐步登高 且慢前行 照顾当下 

在此间 万缘放下 莫留后悔 反观过去 
 
5月2日,戈16正式鸣枪开赛,四海之内的商学院精英不远万里赶赴这场身心灵励志之旅。
北大汇丰ABC队从玄奘大师西行取经的起点——阿育王寺出发,途径风蚀雅丹、戈壁等地貌,最终完结于常乐驿营地,全程29.20公里。

值得一提的是,C队在坚强的领导和团结的组织下,无论是小朋友还是处在伤病恢复期的同学,都清晰顽强的执行了当日的赛事任务,大家一路相互鼓励、相互扶持、历经9小时,最终全员顺利完赛,创造了属于他们的奇迹!
 
  
竞赛日DAY1
— 5月3日 —
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。
经过第一天的体验之旅,竞赛首日,AB队将前往远在30.77公里处的昆仑障——戈壁、盐碱地、伴随古道和砾石路。
“北大汇丰 海阔天空!”出发前,A队全体队员喊出响亮又整齐的口号,为团队振奋士气。
 
 
路程虽艰难,但心中有信念,身体就不在地狱。踏出第一步,便是“勇敢的心”最生动的诠释!
竞赛日DAY2
— 5月4日 —
坚持、互助,和团队一起赢。
第二天的竞赛日全程34公里,是比赛日里路程最远的一天,也是路况最艰难的一天。此路段为混合地形,包括柏油路、砂石路、雅丹戈壁、峡谷、戈壁等,难度较大,唯有坚持、互助、和团队一起赢。

5月4日这一天,也是北京大学123岁生日。在这个特殊的日子里,北大汇丰戈16的勇士们在复杂的路况中奔跑,拼尽全力,坚持到底,最终以单日历史最好打卡成绩第四冲过终点,用实际行动为母校献礼!

竞赛日DAY3

— 5月5日 —

走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟,戈16勇士荣誉归来!
最后一天的竞赛路线全程为26.92km,地形以黑戈壁为主,伴有4km左右的河道涉水路段。清晨出发,A、B队冲向最后的终点——戈壁清泉。河道中有涓涓细流,两岸草木在枯黄中透露出生命的绿意,这仿佛和象征着重生之旅的玄奘之路一样,在历经荒凉、绝望、痛苦、崩溃……之后到达终点的那一刻,找寻到属于自己的生命绿洲。
 
 
 
 
 
热烈祝贺北大汇丰戈16取得佳绩!

A队荣获卓越大奖(第八名)

A+全部选手安全完赛

老A队荣获季军大奖、沙克尔顿奖

北大汇丰商学院荣获沙克尔顿奖、最佳组织、传承超越、戈声嘹亮大奖

5月7日凌晨2点30分,戈16的参赛队员平安抵达深圳机场,北大汇丰的校友和老师统一着装,手捧鲜花,自发组织前往机场。无论多晚,我们都会接英雄回家!

 

聚沙成塔。感谢参赛队员的倾力付出,感谢老戈友们的悉心指导,感谢全体校友的大力支持,感谢默默鼓励的亲朋好友!

 

人生如圆,终点亦是起点。戈十六完美落幕,世事变迁,沧海桑田。永恒不变的,唯有一路向前。预祝北大汇丰戈十七,勇攀巅峰,力争殊荣!

编辑 | 李婧涵

咨询热线

40018-40118

港澳台致电

(+86)755 26032722

北大汇丰EMBA招生部
咨询二维码


地 址 : 深圳南山区西丽大学城

北京大学汇丰商学院118室-EMBA项目办公室

邮 编:518055