欢聚丨北大汇丰EMBA2020新年晚会圆满举行

2019-12-23 18:07:00

  在过去的一年里,我们每一步都走得铿锵有力,每一课都如沐春风,每一天都过得踏实充盈!课堂上、企业里、生活中,我们磨砻淬励,笃学明志。

当晚,新年晚会备檀桌,宾客盈门团圆聚,莺歌厚礼喜欢庆,辞旧贺新笑语浓! 胜友如云,高朋满座,共庆新年!

 

 

同学们裙衫飘逸、冠袍带履走在红毯的画卷上,共同演绎了一场民国风情。

2019年12月22日18:00时许,随着红毯画卷展向晚会现场,1415班的同学们载歌载舞,以一首《满城烟花》暖热现场气氛,瞬时把同学们的心,带回充满温暖的北大汇丰大家庭的晚会现场。

 

由史强(6班)、王琳凌(1415班)、刘震(18班)、刘丹(19班)四位北大汇丰EMBA同学联袂主持的新年晚会正式启幕。

 

北京大学校务委员会副主任、北大汇丰商学院院长海闻教授代表致辞。海闻院长回顾了过去一年的学院大事,高度肯定了北大汇丰EMBA在2019年各班级、协会取得的成绩,并对同学们兢兢业业的付出表示诚挚感谢。海闻院长总结了过去一年中,学院在国际化办学、高标准严要求的教学管理、提高科研水平三个方面中取得的进步,同时给予2020年学院在此三个方面的期望与愿景。

EMBA同学会会长肖军代表致辞,总结了同学会往昔荣誉与2019年斩获的佳绩,并寄语新年祝福。

北大汇丰商学院副院长、EMBA项目主任欧阳良宜副教授分享了EMBA年度成果报告。欧阳良宜教授从:新·绽放精彩、思·授道解惑、奋·洪荒之力、丰·硕果累累、汇·凝心聚力、祝·如沐春风六个维度,对2019年度的学习、活动、交流给予高度肯定与褒奖。

文艺汇演正式开始,由19班带来唯美的《音画时空》,婉转连绵的古琴、悠扬的萨克斯,中西结合打开了一场歌曲串烧。

第一轮互动环节精彩纷呈,全场笑声此起彼伏。

18班的同学们精心准备了《北大录取通知书》,讲述了鸿鹄之志、求读为高的故事,同时荣获本次晚会最佳节目奖。

1617班的同学们及小朋友们载歌载舞,歌曲串烧《一路一起的幸福》活力四射点燃全场热情。

19班气势磅礴的《大史记》,演绎了一部穿越“史前—春秋战国—清朝—近代五四—当代”的情景剧,精彩无限。

 

由戈友会及高尔夫协会联袂带来的《武林中国》再次将全场气氛推向高潮,展现出北大汇丰EMBA的热情。

戈友会的徐泽林会长现场致辞,并用红花湖拉练视频为戈15献上祝福。


晚会分别向默默耕耘,精勤付出的班级、协会、个人进行颁奖,分别颁发了先进班级奖、先进协会奖、北大汇丰2019年度之星、特别贡献奖、鼎力襄助奖。感谢你们,在过去的一年里积极为了学校工作、班级活动、协会项目披星戴月,你们辛苦了!

先进班级奖:1415班、18班

先进协会奖:高尔夫协会、戈友会、羽毛球协会

热烈庆贺北大汇丰EMBA网球协会成立

欧阳良宜教授和魏炜教授为年度之星颁奖

特别贡献奖

鼎力襄助奖

 

 

现场颁发了特别贡献奖及鼎力襄助奖,特别感谢同学们对新年晚会的赞助支持!

今夜,我们在此团圆!我们永远铭记,我们有一个共同的身份—北大汇丰商学院EMBA的学生,我们为此自豪,并将更加奋发向上,践行商界军校企业家取源母校回馈社会的精神。

展望新年举眉望,大展经纶志远高。同学们,祝愿你们新的一年大展宏图!

 

 

咨询热线

40018-40118

港澳台致电

(+86)755 26032733

北大汇丰EMBA招生部
咨询二维码


地 址 : 深圳南山区西丽大学城

北京大学汇丰商学院118室-EMBA项目办公室

邮 编:518055