北大汇丰商学院EMBA顺利开启2020年春季学期线下课程

2020-05-29 08:48:17

2020年5月28日,汇丰商学院EMBA项目率先开启本学期线下课程。本次共有EMBA2019级百余名在职学生安全返校上课。课程由欧阳良宜老师讲授,集中授课四天。

汇丰商学院严格执行北京大学和深圳市关于疫情防控和学生返校管理的各项规定,做好学生返校应急预案,严格实施白名单出入证制,一人一证出入校园。

 

(返校签到、测量体温)

为了迎接学生返校上课,汇丰商学院也在教室布置、物资保障等方面做了充分的准备。严格要求返校学生隔位入座,佩戴口罩,保持社交距离,尽量在指定楼层活动。课程期间全程做好疫情防控和服务保障的工作。

( 《公司金融》课程线下课堂 )

同学们表示相隔近半年的时间才重返校园,非常亲切,来之不易,很感慨。也很幸运与老师、同学们共同经历这段特殊又难忘的时光。希望大家一起努力、保持警惕、克服困难,迎接“战疫”的胜利。

 

由于部分同学因疫情的影响,仍在境外无法按时返校上课。本次课程同时开设直播。在瑞典、中国香港、中国台湾地区的同学们均将通过“云课堂”的形式完成课程学习。

(通过“云课堂”完成课程学习)

受新冠疫情的影响,高校返校工作要求普遍提高。相对于全日制学生封闭式管理,在职学生的返校保障工作更具有挑战。汇丰商学院一方面严格执行各项防疫工作要求,积极做好学生返校后勤保障工作,另一方面仍然保证课程效果和质量标准不降低。这些措施展现了汇丰商学院坚持“高质量、高要求、高标准、高效率”的管理水平。

 

咨询热线

40018-40118

港澳台致电

(+86)755 26032722

北大汇丰EMBA招生部
咨询二维码


地 址 : 深圳南山区西丽大学城

北京大学汇丰商学院118室-EMBA项目办公室

邮 编:518055