相聚北大,相约未来

2013-09-25 14:43:43

      还记得2010年的秋天,EMBA3班的学生第一次来到北京大学深圳研究生院学习。如今两个年头过去,2012年7月3班结束了最后一次课程的学习。北京大学,无数人向往的学堂,在这里,同学们学到了知识,收获了友情,领悟了北大精神。

  在白宝鲲、李明、纪晓玲、唐征宇等班委的组织下,同学们在观澜高尔夫会所度过了一次难忘的游学活动。在这短短的四天游学活动中,同学们再一次领略了北大教师的风采。黄海峰老师凭借着自己的学术魅力、独特的教学方法得到了同学们的认可。杨杜老师的幽默和丰富的案例,给同学们留下了深刻的印象。
 




  7月20日晚,海闻副校长来到观澜高尔夫会所为3班学生开班会。海校长强调这次不是最后一次班会,一日为师终身为父,海校长永远是3班的班主任。今天学生们以北大而骄傲,明天北大以学生们而自豪。
 
  7月21日晚,伴随着3班自己制作的视频,毕业晚宴拉开序幕。军事训练、美国游学、学术讨论等等历历在目,勾起了同学们的回忆。接着在李明同学和张缨同学的主持下,黄海峰老师、唐征宇班长分别上台诉说着将要离别的心情。黄海峰老师成为3班的名誉学友,期待着同学们和学校、老师之间的不尽的交流与情谊。唐征宇班长感谢着同学们,诉说着不舍之情。


 
  晚宴中,同学们之间互相赠送自己精心准备的礼品,有五彩缤纷的高尔夫球、有装有学生成绩单的U盘,还有珍贵的学位服照片等等。同学、朋友,人生不可或缺的财富。大家来自五湖四海,相聚在北大,这种缘分因北大而相识,将因北大而延续。

最后,同学们举起酒杯,在《神往的学堂》的音乐中,结束了此次毕业晚宴。
 
  7月的游学,7月的毕业晚宴,它是一个终点,也是一个新的起点。虽然课程结束了,所有同学聚在一起的时间少了,但是它是终身学习、结交终身友谊的起点。相聚北大,相约未来;相知相濡沫,且行且珍惜。

咨询热线

40018-40118

港澳台致电

(+86)755 26032722

北大汇丰EMBA招生部
咨询二维码


地 址 : 深圳南山区西丽大学城

北京大学汇丰商学院118室-EMBA项目办公室

邮 编:518055