戈们说丨踏不凡之路,达超凡之境

2020-10-20 14:16:22

徐泽林

真正的英雄之路,须是人人皆可以涉足的道路。所有的凡人,只要下定决心,义无反顾,坚忍恒久,都可以达到超凡之境。戈壁,是这样一条英雄之路。我们号召大家做自己的英雄,超凡之境恰在凡人之路上。戈15再创佳绩我很开心,戈15更多的同学走上这条不凡之路,更有意义。


李丽珍

戈15,我的戈壁故事从这里开始......

我是一名在冲A路上走到最后一站因受伤与A擦肩而过的队员,跑在戈壁的赛道上,看着黄马甲从身边经过,内心都会升起敬佩与酸楚。

戈赛,是一场人生的缩影,在天地之间,在众生面前,在内心深处,看见了最真实的自己,也感受着人性的千面,这正是戈壁的魅力。

回到繁华都市,望着窗外霓虹灯火,戈15给予我一路的感悟多到无法像很多人一样豪言壮语去描绘内心的触动,看着照片泪如雨下。

戈壁有神力也有魔力,一个让我修行和感悟的地方,心中有梦,向光而行,我来过,不后悔。

刘畅

戈壁一梦四日,像过了一生。茫茫戈壁上,没有撤退可言,发自内心的坚定是克服一切摇摆的动力,四级大风中的逆风前行、体力耗尽的举步维艰、饥寒交迫的咬牙坚持……都是最好的反问自己“你坚定吗”的机会,而一路走来最大的收获是彼此搀扶的老师同学,一句话一辈子一生情一杯酒,走过茫茫戈壁都是姐妹兄弟。

赵艳

戈壁,不虚此行!见天地之大,见众生之相,见自己之韧!戈壁之行,本身就是一场人生修行!来了,可能后悔一次;但不来,会后悔一辈子!

陶乐

已经是第二次踏上这片戈壁,熟悉的路线却是不同的感悟,这次是魔幻的,充满力量的,那里像是我们的乌托邦,年少时痴迷克鲁亚克的在路上,感谢戈壁,让我看见曾经的自己,永远年轻永远热泪盈眶!

陈静

戈壁归来不一样。为什么要来戈壁?一开始我觉得自己是为了朋友,但直到终点才发现真正的答案,为了看见那个内心中喜欢突破,不一样的自己。

人生中一定要来一趟戈壁。它既告诉我们要敬畏自然,也告诉我们善心与大愿是会被上天庇护的。而对身体对灵魂对意志力的锤炼更是刻骨铭心的。

戈壁,我来过了!挥一挥手,轻轻的说声,再见,你是我心中最美的风景。

梁波

不是因为有了希望才去坚持,而是因为坚持了才有希望。

这次去戈壁挑战赛绝对不后悔,在奔跑的路上,不断的挑战并打败内心的自我,成为自己的英雄。

张雪蓓

踏上玄奘之路:这娑婆有情世界最是凝眸无限意,似曾相识在前世!走完玄奘之路:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观!

姚志勇

如果把创业过程比喻成唐三藏西天取经的话,那么玄奘之路戈壁挑战赛就是这个艰苦卓绝过程的缩影。路途中“飞沙、酷热、严寒、疲惫”不断冲击着我们的心理防线,经历了“失望、沮丧、挫折、痛苦,但是最终必须选择坚持的力量。“既然确定了方向和目标,就该全力以赴的去努力,从来就没有到达不了的路,只有轻言放弃的人”。

周申文

Never try, Never know. You can do it.

黄伟

戈壁是苦的,但是回味戈壁是甘的!

当你身临其中,你不会喜欢戈壁漫天的飞沙,因为那会让你无论是在室外还是室内都发现与外界接触的皮肤表面都是一层的沙;你不会喜欢戈壁的大风,因为那风肆虐的卷着沙冲向你的时候眼睛都无法睁开;你不会喜欢戈壁夜晚,那种寒冷会让你只想躲在睡袋里不想离开帐篷半步;你也不会喜欢戈壁正午的阳光,因为你不得不全副武装以免被晒伤;

但是四天的徒步结束后,我又有些怀念,怀念戈壁的沙,怀念戈壁的风,怀念戈壁寒冷的夜和戈壁中午的阳光,这些都是戈壁真真切切的元素,感受到这些元素,让我感觉到我来过戈壁,我挑战过戈壁!

冯毓萱

戈壁归来,如同一场梦境。那股充满魔性的磁场,强有力的卸下你周身的重负,释放人类原始的本性——奔跑。目标只有一个,专注前行,没有退路。竞技场上见众生如同幻化的影像,他们是雄鹰、野豹、狼群、而我却更像是一只迷鹿……一路找寻内心的答案。玄奘之路,不是所有人都能参透的,身体发肤受损是为了换来心灵的重建。我们被都市的繁杂洗劫的四分五裂,支离破碎,在这里得到了最好的疗愈。天空的奔跑,苍凉大地之上涌动着一颗颗敬畏之心,让你变得柔软而又坚定。这里就是内心驱动力的加油站,让你拥有王者归来之荣耀。

咨询热线

40018-40118

港澳台致电

(+86)755 26032722

北大汇丰EMBA招生部
咨询二维码


地 址 : 深圳南山区西丽大学城

北京大学汇丰商学院118室-EMBA项目办公室

邮 编:518055